Главная » 2011 » Май » 19
Нашел в ЖЖ блог ресторатора который является активным сторонником айко.

Даже учитывая, что он ее продает, то все равно пишет зажигательно-информативные статьи в своем блоге. И не только про айко.

И что важно, это не маркетинговая шелуха, а вполне злободневные проблемы маленького ресторана и хроники их решений.

Блоггера, ресторатора и автоматизатора  зовут Леонид Комиссаров.

Интересно, в какой последовательности бы он сам расставил свои предпочтения?

Вот ссылка на его ЖЖурнал: http://leopold1984.livejournal.com/30147.html

А это его твит: http://twitter.com/#!/leokomissarov


Просмотров: 788 | Добавил: LostGuide | Дата: 19.05.2011

Счет за прогресс

Чтобы обеспечить полноценное развитие бизнеса, заведениям общественного питания необходимо кардинально изменить подход к технологическим процессам.

Иллюстрация: Владимир Басов

Общественное питание относится к исключительно динамичным видам бизнеса с крайне низким порогом чувствительности на многие виды раздражителей. То есть, с одной стороны, в период благоденствия и правильного ведения дел здесь возможны самая быстрая окупаемость и последующая прибыль. С другой – при ошибках в управлении и тем более в периоды экономического регресса рестораны и ... Читать дальше »

Просмотров: 2094 | Добавил: LostGuide | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)